
Keterangan Gambar : Foto Bersama Pimpinan Gereja, Perwakilan Pengurus Paud Wilayah, Guru dan Murid yang diwisudakan (Oleh Pdt. Z. Sahureka)
sinodegpipapua.org_Sabtu 11 Juni 2022, Paud Benih Kasih Jemaat GPI Papua Eden Wagom Mewisudakah 8 anak didik Angkatan ke 3 dan menaikan 14 orang anak dari jenjang Nol kecil ke Nol besar di Gedung seraguna GPI Papua Eden Wagom. Dalam kesempatan itu Paud Benih Kasih memperkenalkan keberadaannya lewat Selayang pandang yang disuguhkan dalam bentuk audio video yang memberikan kesan bahwa Paud Benih Kasih hadir sebagai wadah dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa.
Pdt. Hein E. Termas, M. Th dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam pergumulan bersama Paut Benih kasih boleh berjalan selama 3 tahun, di harapkan kehadiran Paud bisa menghadirkan benih-benih unggul. Menutup sambutannya Pdt. Termas menegaskan kiranya paud ini kedepannya menghadirkan anak-anak bangsa yang kelak menjadi pemimpin gereja maupun masyarakat.
Dalam moment yang sama Ketua Klasis GPI Papua Fakfak Pdt. J. Beay dalam sambutanya menjelaskan, kehadiran Paud Benih Kasih menunjukan bahwa gereja juga peduli terhdap Pendidikan karena itu setiap anggota gereja diminta untuk menopang dan mendorong anak-anak demi misi ini.
Menjawab pernyataan dari sambutan ketua Klasis GPI Papua Fakfak, ditindak lanjuti secara langsung lewat pemberian dukungan berupa bingkisan oleh wadah kategorial Pelpri dan Perwata GPI Papua Eden Wagom.
Penulis : Irto Rahayaan (Pemuda GPI Papua Eden Wagom)
Editor : Pdt. R. Noya